注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云区景泰文化广场站

广州市亚运会、亚残会城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

[南方都市报]亚运彩船亮相市民争相合影  

2010-10-07 22:48:47|  分类: 新闻媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:南方都市报  
     
   
   
 

▲亚运花船试航彩排,岸上围满了观看花船巡游的市民。 南都记者 黄集昊 摄


  南都讯 记者沙龙 昨日上午,在珠江河南岸靠近广州塔一段,近50艘亚运彩船横列江上,引来许多市民驻足观看。据悉,这些便是参加亚运会开幕式的彩船队。
  有市民坐车经过广州大桥时,看到东面江上有数艘迎风航行的彩船。岸边经过的市民对彩船队伍大为好奇,纷纷留影合照。在船尾有红色招展的老式船帆作为装饰,让人一眼就能看出浓厚的岭南水乡特色。每条船上呈现广州整饰后不同的景观形态,有金色的高楼、红色的房顶,形态各异,鲜艳多姿。
  岸上的保安说,裸船本来停靠在珠江啤酒厂旁的码头。一个星期前,船开到沥滘进行装饰,昨日上午开到海心沙附近停靠。据悉,近日上午都会有5艘彩船在海心沙至白鹅潭一段“试水”航行。届时,这些彩船将分别承担亚运会珠江巡游和文艺演出的任务。
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017